Cardápio

 

Café da Manhã | Omeletes | Porções | Saladas | Massas | Carnes | Peixes | Aves | Pizzas | Sanduíches | Sobremesas | Bebidas | Chás

 

carnes

 

⇜ CARNES ⇝

 

– FILÉ A PARMEGIANA –

Filet mignon espalmado, empanado, coberto com molho de tomate e mussarela gratinada,, acompanhada com arroz branco e fritas.

– FILÉ COM FRITAS –

Filet mignon chapeado, acompanhado com arroz branco e fritas.

– PICANHA À BRASILEIRA –

Picanha grelhada, fritas, farofa, molho vinagrete, acompanha arroz branco.

– PICANHA COM BRÓCOLIS –

Picanha grelhada, batatas cozidas, brócolis, tudo “puxado na manteiga”, acompanhado de arroz branco.

– FILÉ COM BRÓCOLIS –

Brócolis ao alho e óleo, batatas torneadas enriquecidas com ervas finas, acompanhada de arroz branco.

– MEDALHÕES A FRANCESA –

Medalhões de filet mignon chapeados, cobertos com presunto picado, ervilhas, palmitos puxados na manteiga, acompanhada de arroz branco e fritas.

– FILET MIGNON ATLÂNTICO –

Filet mignon espalmado, recheado com presunto e queijo enrolado empanado e frito, acompanhado de arroz a grega e fritas.